aktuelle Infos zum Schießbetrieb - Schützenverein Völksen von 1953 e.V.

Schützenverein Völksen von 1953 e.V.

Hauptmenü:

aktuelle Infos zum Schießbetrieb

News + Infos > Corona aktuell

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

hiermit geben wir euch ein kurzes Update zum Schießbetrieb.

Die Schießzeiten für das vereinsintere Trainigsschießen sind wieder wie gewohnt, d.h.
ab 24.07.2020 habt ihr wieder die Möglichkeit zu schießen:
Freitags von 20:00 bis 22:00 Uhr
Sonntags von 10:30 bis 12:00 Uhr

Die Abstandsregeln wurden gelockert, sodass wir wieder auf 3 Bahnen gleichzeitig Luftgewehr schießen können / dürfen.
Der KK-Stand ist aktuell ebefalls wieder geöffnet, aber z.Zt. nur für Gewehr (50 Meter) nutzbar.
Die 25 Meter Bahn für Sportpistole muss noch überarbeitet werden.

Weiterhin gelten die Desinfektions-, Masken- und Dokumentationsregeln wie bisher.
Hierzu ist im Anhang ein aktualisierter und ab Freitag, 24.07.2020 geltender Hygieneplan angehängt.
Diesen bitte sorgfältig durchlesen und zur Kenntnis nehmen. Er hängt ansonsten ab Freitag oben im Schützenhaus aus.

Dort ist auch zu entnehmen, dass der Gemeinschaftsraum wieder zur Nutzung geöffnet ist.Aktuelle Informationen zu Terminen / Veranstaltungen entnehmt bitte immer dem aktuellen Rundschreiben.

aktueller Hygieneplan